Coração

Bom dia!
Recebi as fotos de um ovo especial, um coração.
Corri para pesquisar o passo a passo.
Adorei a ideia e espero que voce também.

Material:

- Ovos cozidos.
- chopstick (aqueles palitinhos de comer sushi, o redondo é o ideal ou qualquer objeto similar
- uma caixa de leite ou de qualquer embalagem de suco (corte a caixa, lave e seque bem - reciclagem)
- Elásticos.


1. Cozinhe os ovos. Descasque. Reserve.
Corte pedaços de papel (um para cada ovo), dobre-os ao meio (ver a imagem para ter ideia do tamanho que deve cortar). Prepare um pau para cada ovo. Prepare 2 elásticos para cada ovo.

2. Pegue no ovo ainda quente (com ovos frios a dica não funciona), coloque-o em pé no meio da folha, dobre a folha, coloque o pau redondo no cimo do ovo.






 3. Coloque um elástico de cada lado de forma para que estes segurem a folha e o pau. O pau deve estar pressionar bastante o ovo (ver a imagem para ter um ideia mais clara de como deve fazer). Deixe esfriar. (temperatura ambiente ou na geladeira)



3. Quando frios, "desenforme" os ovos (retirar os elásticos, pau)







4. Retire o papel e olhe que lindo!

4. Corte os ovos ao meio. Pronto, para cada ovo terá 2 corações.



 
 

"O coração é uma riqueza que não se vende e não se compra. O coração é uma riqueza que se dá."

Fonte:

Postagens mais visitadas deste blog

Porta calcinha/cueca