Recebi as fotos de um ovo especial, um coração.
Corri para pesquisar o passo a passo.
Adorei a ideia e espero que voce também.
Material:
- Ovos cozidos.
- chopstick (aqueles palitinhos de comer sushi, o redondo é o ideal ou qualquer objeto similar
- uma caixa de leite ou de qualquer embalagem de suco (corte a caixa, lave e seque bem - reciclagem)
- Elásticos.
1. Cozinhe os ovos. Descasque. Reserve.
Corte pedaços de papel (um para cada ovo), dobre-os ao meio (ver a imagem para ter ideia do tamanho que deve cortar). Prepare um pau para cada ovo. Prepare 2 elásticos para cada ovo.
2. Pegue no ovo ainda quente (com ovos frios a dica não funciona), coloque-o em pé no meio da folha, dobre a folha, coloque o pau redondo no cimo do ovo.
3. Coloque um elástico de cada lado de forma para que estes segurem a folha e o pau. O pau deve estar pressionar bastante o ovo (ver a imagem para ter um ideia mais clara de como deve fazer). Deixe esfriar. (temperatura ambiente ou na geladeira)
3. Coloque um elástico de cada lado de forma para que estes segurem a folha e o pau. O pau deve estar pressionar bastante o ovo (ver a imagem para ter um ideia mais clara de como deve fazer). Deixe esfriar. (temperatura ambiente ou na geladeira)
4. Retire o papel e olhe que lindo!
4. Corte os ovos ao meio. Pronto, para cada ovo terá 2 corações.
"O coração é uma riqueza que não se vende e não se compra. O coração é uma riqueza que se dá."
Fonte:
- Fotos - Um amigo me enviou
- Passo a passo: http://utildicas.blogspot.com/2011/02/tutorial-ovos-formato-coracao.html
Oi,
ResponderExcluirVenho retribuir a visita ao UTIL DICAS e ver o seu artigo sobre Ovos em forma de coração.
Ficou bem legal o seu passo a passo.
Claro que tem consentimento para publicar aqui o passo a passo. E devo dizer-lhe que o tutorial que você elaborou (baseado ou inspirado no do Util dicas) ficou muito bem.
Já falei com a minha amiga Fatinha (iDowns), autora e quem me autorizou a publicar no Util Dicas.
A Fatinha também deu consentimento. Ela gostou que você tivesse adaptado o texto.
Beijinhos,
Anabela (Util Dicas)