![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDz7MxQaOJQ2rUUE1I6xE_eKNztq0AFaV8u2LnCaTh4TPC3lXlDmIbhWFx7xnmhesxtVcgH-zEBL_MP1X0Q62SD8EE_fesjBNl5wII36mfTfVBqmNPwZBf_Z808kqGD1iTppjcVAMmfvag/s640/picole-amoras.jpg)
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de amoras congeladas
1/3 xícara de açúcar (ou adoce a gosto)
1/3 xícara de água quente
6 copinhos pequenos
6 palitos de picolé
Modo de preparo:
No processador ou no liquidificador, coloque as amoras (não precisa descongelar), o açúcar e a água quente. Bata até virar um purê. Prove se está bom de açúcar e passe por uma peneira para tirar as sementinhas, apertando bem para extrair o máximo de fruta possível.
Distribua a mistura nos copinhos, coloque os palitos e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas. Para soltar dos copinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não é o que você faz, mas quanto amor você dedica no que faz é o que realmente importa. (Madre Teresa De Calcutá.)